Две собаки
Снег укрывает ее.
Тают снежинки на морде лохматой,
В каплях ее бытиё.
День как собака снует в подворотнях,
Ищет короткий путь.
В лицах прохожих читает усталость,
Думает где вздремнуть.
Бродят по жизни две непохожих,
В закате ища рассвет.
Каждая вечера ждет надеясь,
На встречи короткий свет.
В серое выкрашены стеною,
Брошенные в суету .
В городе где неуютно прохожим,
Который всегда в "цвету".
Тут говорят о собачей жизни,
О бесприютности дней.
Ночи проводят в скитаниях,
Думая снова о ней.
Каждый собаке придумал имя,
Повесил ярлык часов.
Каждый идет тем кругом,
Зная что одинок.
Свидетельство о публикации №117033111985