Не задам вопросов лишних

Не задам вопросов лишних.
Не скажу – ни ДА, ни НЕТ.
Всё равно меня услышишь.
И готов уже ответ.

Ты мне друг, каких не много.
Помогаешь в трудный час.
Ты, наверное, от Бога.
И он рад сейчас за нас.

От тебя не скроешь тайну.
И секрет не утаишь.
Даже, если не вздыхаю.
Даже, если гладь и тишь.


Рецензии