Весна не стоит на месте

Весна не стоит
На месте,
А двигается
Вперёд.
Сегодня
Мы мёрзнем
Вместе,
Но холод,
Конечно,
Уйдёт.
И будут
Цветы
Распускаться,
Настанет
Тепло,
Благодать.
Весне просто
Надо
Отдаться,
И всем нам
Себя
Ей отдать.
31 марта 2017 года.


Рецензии