Луна все ярче и желтее

Луна все ярче и желтее
и звезды  тоньше и прелестней
и ночь становится длиннее
и  тени  вновь танцуют танец
простой и сладостной любви
в которой все для всех понятно
и улетает в бесконечность
похожую  на  звуки вальса
что оторвались от земли.


Рецензии