Желание

Любая сказанная фраза
Желает в рифмы обрядиться,
Но получается не сразу
Её мечте наивной сбыться:
Проходит Время - лучший лекарь,
И одеяние готово!
И так идёт от века к веку,
И красит мир Живое Слово!


Рецензии