я давно уже не я
позабыл о болтовне,
где ты, где ты день вчерашний,
не тоскуешь ли по мне?
где вы прошлые обиды?
где вы вешние мечты?
обо мне о горделивом,
не тоскуете ли вы ?
шашни, грёзы и обиды,
всё пустая болтовня.
не тоскуй, мой день вчерашний,
я давно уже не я.
Свидетельство о публикации №117033111889