4-237 Что есть моё, сомненья душат душу...

Что есть моё, сомненья душат душу,
Развеять их не хочется совсем,
Ведь правда может не понравится совсем,
Отбросив страх я наберусь отваги,
Пусть будет истина открыта пред глазами,
Я отпущу всё то, что сберегал годами,
И посмотрю, что не в минуты счастья,
Осталось рядом не взирая ни на что,
А что предательски, спокойненько ушло,
То что осталось, будет искреннее моё,
А что ушло, лишь заблужденье было,
И быть ему со мною не дано,
Фальшивкам место в ином мире.


Рецензии