Мелкие снежинки, плавно кружась..

Мелкие снежинки ,плавно кружась,
Опускались парашютиками,
На влажные травы,на хвойные лапы
Деревьев,на мои плечи,
Умиляясь светом фонарей,тишиной,
Ночью,
Березы ,модницы,похорошели,
Сияют искрящейся порошой
В ветвях,
Горят в снегах ,как свечи,

Так холодом повеяло от них,
От сонных фонарей.
От света к свету,
Расходятся следы, ныряющие в снег.
Свернул тропой на свет Твоих
Двух окон,
Фалангой пальца стукнул в гладь стекла,
Умиляюсь ,светом ,тишиной ,ночью,
Радостным предвкушением
Предстоящей встречи,

Восхищаюсь мелкими снежинками ,
Плавно вскружившимися над головой..


Рецензии