Обречены

Я перестану тебя ждать,
Сидеть на кухне до поздна.
Мне не захочется понять,
В чем же теперь моя вина.

И запах испарится твой
Со смесью приторных конфет.
Всё изменилось, ты другой.
Завял тот полевой букет.

Прошепчет ветер на мосту,
Как много упустили мы.
И что теперь на пустоту
С тобой вдвоем обречены.
 
Анна Андреева


Рецензии