Звенел Апрель
Над нежной, появившейся листвой.
Берёзки белые, серёжками качали.
И восхитительно дышало всё весной'
В тенистом парке у фонтана
Где, как и прежде, молодёжь,
Свои свиданья назначает,
Девчонка стройная, как балерина,
С парнишкой молодым,стояли,
Держа, несмело об руку рука,
И никого вокруг, не замечали.
Ей преподнёс, три розы алые
Она была милее этих роз.
И дальше, будет всё у них всерьёз,
Пусть это был, их первый букет роз.
20.04.17г.
Свидетельство о публикации №117033111864