Быть любимой

Скажи !А приятно быть нежной?
Когда ты  нужна и любима.
Не думая ,- так ли одета....
Душа -она всё же ранима!...

Сказав неправильное что-то ,
Не извиняясь ,знать и верить
Что любимый всё  поймёт,
Улыбкой  доброю  ответит.

Ведь ты на то имеешь право.
В своих желаниях свободна.
Законы   жизни  принимая ,
Ты можешь делать что угодно!

Ты знаешь ,что такое совесть.
Что значит Бог в твоей судьбе.
И оттого  ты не позволишь
Чего -то лишнего себе.

Скажи , а быть любимой сложно?
И пред собою быть в ответе.
Возможно стать во всём хорошей..?
Ведь не всегда и солнце светит.


Рецензии