Я привязалась

Мама, смотри! Я опять привязалась!
Падалью стала для тех, кто не слышит!
Теперь мне немного, немного осталось!
Я улетаю с бедонностью мысли...

Она не услышит! С ее красотою
Можно только бухать и блевать на лица!
Ты знаешь, что я ее не достоен,
Но как же с такою и мне не спится?

Я больше не буду рыдать ночами
И жалеть о том,что еще не сбылось.
Бегу на круг в слезах и печали,
Но при виде нее все будто бы смылось.

И вновь я повержен красивой обидой
Той самой, которой в тебе зарождалась
Не только ко мне, а к этому миру,
Но к счастью мне немного осталось...


Рецензии