С высот спустился
И позабыл
Я своего уединенья.
Мне горы отдали
Почтенье,
Когда пред Богом
Пал без сил.
Всю силу мрака
Ощутил,
Что чувства мне
Сковала крепко.
Упал без чувств
И встал живым.
С улыбкой светочеловека.
Свидетельство о публикации №117033111838