Остановите войну!
Не хочется пить и гостей я не жду,
Мне тошно своё поднимать настроенье,
Когда третий год люди ждут тишину.
Старухи здесь плачут в домах их разрушенных,
Кого-то несут по церквям отпевать,
Открою молитву, цветок где засушенный,
И буду её, да и Псалтырь читать.
Не верю политикам, хитрым прогнозам,
И тем, кто людей превратил в членов секты.
Что ходят как зомби со страшным неврозом
От этих прогнозов больные адепты.
Не верю и в то, что нас "Минск" защищает.
Боюсь не дождаться больших перемен.
Глобальный Предиктор за нас всё решает,
И на Донбасс вводит свой контингент!
Давно все мы спим, иль не спим, с канонадой.
Смеёмся тогда, когда нет больше сил,
Живём, словно в гетто, в объятьях блокады,
И в голос кричим среди свежих могил.
Когда-то мы жили большою семьёю
Когда-то и пищу все ели одну,
Дружили и звали всех русских роднёю,
А нынче к нам мир весь пришёл на войну.
Зачем вы, сидящие головы в Раде,
Сознательно, зло погубили страну?
Коррупция вас всех нашла, как награда,
Иуды остались, что чтут Сатану!
Не назову свой народ украинцами,
Ведь те, кто действительно этот народ,
Не посылал бы снаряд к нам с "гостинцами"
И не лишал бы Донбасс он свобод!
Что, и когда всё же это случится?
Где и когда к миру мир призовут?
Громким разрывам в такт сердце стучится,
Услышьте Донбасс, где свой мир очень ждут!
Свидетельство о публикации №117033111836
голосовал "неправильно".
Андрей Яременко Львов 21.02.2020 22:06 Заявить о нарушении