Но кто-то ждёт на суше...

Сижу я перед Вами,
А Вы - передо мной.
Мне думается, даме
Полезен пудры слой.

Мне думается, даму,
Чтоб выявить обман,
Назойливой охраной
Не губят, капитан.

На яхте самой лучшей
Нам было хорошо...
Но кто - то ждёт на суше.
Мне думается, Джо.


Рецензии