Судьбою предназначено...

ДОГОРАЕТ СВЕЧКА, ПЛАВНО ТАЕТ ВОСК,
СИДЯ В ТИШИНЕ, ЗАДАЛА СЕБЕ ВОПРОС.
ДОЛГО В СЕРДЦЕ И ДУШЕ ОТВЕТ ИСКАЛА,
ЧТО УСЛЫШАТЬ Я ОТ НИХ ХОТЕЛА, Я САМА НЕ ЗНАЛА!

ДОГОРЕЛА СВЕЧКА И РАСТАЯЛ ВОСК,
НЕ НАШЛА ОТВЕТОВ, Я НА СВОЙ ВОПРОС.
НЕБО ВОПРОШАЛА, МНЕ ОТВЕТЫ ДАТЬ,
СО СВОЕЙ СУДЬБОЮ, В ДРУЖБЕ ЖИТЬ, НЕ ВОЕВАТЬ!

АНГЕЛОВ ПРОСИЛА, МОЙ ХАРАКТЕР ПОМЕНЯТЬ,
ЧТОБ МОИ АМБИЦИИ, КАК - ТО МНЕ УНЯТЬ.
АНГЕЛЫ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НЕ МОГУТ МЫСЛЬ МОЮ ПОНЯТЬ,
СУДЬБОЙ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО, ПЛАНЫ В ЖИЗНЬ ВСЕ ВОПЛОЩАТЬ!


Рецензии