Все мы кони, немного кони
И уж нет у нас прыти былой,
Растеряли ее в погоне,
Но раненько идти на покой.
Поистерлись подковы - заменим,
И пришпорим себя по бокам,
Злой старухе-капризе изменим,
И свой счет мы предъявим годам.
Ой вы, кони, вы, кони, скачите
В голубую рассветную даль,
Свое сердце вы рано казните,
Ни к чему вам такая печаль.
Измотала нас жизнь немного,
Чуть взбодримся и снова в путь,
Так длинна еще наша дорога,
И нет права с нее свернуть.
31.03.2017.
Вдохновение в стихотворениях Н. Божениной и А. Комбатова.
Свидетельство о публикации №117033111813
Спасибо, Валюш.
С теплом, Нина.
Нина Боженина 11.04.2017 20:40 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 12.04.2017 21:49 Заявить о нарушении