Думай!

Думай, как забежать за флажки!
Притом, наименьшей кровью
Чтобы, когда повернут все лошки
Не дрогнул, ты, даже бровью

Думай, как разорвать колесо
В котором ты служишь белкой
В рай! Если преодолеешь всё
Добро пожаловать! Welcome!

Сам выбирай оптимальный маршрут Путеводители - к чёрту!
Путеводители часто врут
Лукавой обложкой потёртой

Чтобы, когда завернут все болты
Дескать, отчизне так надо
Бодро на бойню бежал бы не ты
Но и не гнал бы стадо...


Рецензии