За то, что он возлюбил Меня, избавлю его...
Я укрою тебя от внезапной беды
Своей сильной, могучей рукой.
Я хочу, чтобы ты не имел здесь нужды,
Я прошу, лишь останься со Мной.
Я хочу исцелять все недуги твои,
И в ночи боль рукой унимать...
О, мой сын или дочь! Как люблю Я тебя!
Я хочу тебя просто обнять...
Я хочу, чтоб ты горе со Мною делил,
Чтоб доверился планам Моим.
Поведу Я тебя через зной, и в снега
Обогрею дыханьем Своим...
Как люблю Я тебя! Я прошу, только верь,
Не отвергни Меня, но познай...
Свою жизнь в Мои руки святые доверь!
Как Я благ и силён - испытай!
Я хочу, чтобы в Вечности был ты со Мной,
А не только в юдоли земной.
Всё возможное Я для тебя совершил!
О, останься со Мною, сын Мой...
Я укрою тебя от нежданной беды
Своей сильной, могучей рукой.
О, дитя, не погибни, но жизнь избери!
Я тебя ожидаю Домой...
***
"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его, защищу его..."( пс. 90)
Свидетельство о публикации №117033111785