Стань

Стань мне бикфордовым шнуром,
Найди в себе хоть каплю силы,
Чтоб одиноким топором
Во мне рубить цветок акрила.
Стань мне рукою в рукаве,
Что задержалась там немного,
Чтобы пригреться налегке
И убежать в затёмки слова.
Стань мне чувствительной сумой-
Так,чтобы я в тебе валялся,
Так,чтобы твой кровавый бой
В моей душонке отражался.
Стань мне инверторным путем,
Как путь Иисуса на Кресте,
Чтобы играла вечным днем
Аж в самом ломаном хвосте.
Стань мне проходною молитвой,
Что проведет меня в цветы,
Чтобы глаза напились мертвой,
Но исцеляющей воды.
Стань мне бикфордовым шнуром,
Найди в себе,молю,мосты,
Чтоб одиноким топором
Меня рубила только ты.


Рецензии