В руках пила, бумага, пень
В руках пила, бумага, пень.
Но нашего писателя остановит не только лень.
Нося с собой бумаги кипу, вы носите под мышкой липу.
А если в руках рулон или чертёж,
То погибает в лесу ёж.
Играющие на гитаре, и не желают знать о ягуаре.
Хочу сказать о пианино: играет как-то журавлино.
Ну кто имеет кпк? То за тобой аж два слона
Ууу орган я за тебя природу не отдам…
Свидетельство о публикации №117033111756