Учитесь строить отношения

Учитесь строить отношения
В природе, в жизни и в судьбе.
От отношения зависит ваше счастье
Какие отношения такие и эмоции
Привнесут они судьбе.

Питание души -наши эмоции
И блюда есть любимые её -радость и любовь.
Любите свою душу, как дитя родное
И не травите вы её невкусною едой.


Рецензии