Надо собраться
Сегодня смеетесь, а завтра заплачете.
Вам хорошо, пока вас не касается,
Когда коснется - тогда пострадаете.
Нельзя равнодушными жить в обществе.
Собраться надо всем на площади
В поддержку слабых и угнетенных,
Отважных, смелых и одиноких.
Свидетельство о публикации №117033111732