Цветы на окне
Поливая цветы.
Петля затягивается как ты,
Змеей у ног.
Лейка по нервам бежит струей,
Через горшок.
Я на пороге твоем одинок,
Как твой смешок.
В тишине окна из цветов узор,
Память рисует тень ,
Да и мой позор.
Сколько стоял у того окна,
Смотрел на березу...
Думал как ты , и где в тебе я...
Сейчас все размазано,
Как в тот вечер фонарь,
Память рисует картины...
А этот апрель напоминает не то ноябрь,
Не то февраль
Свидетельство о публикации №117033111719