Неба синяя проталина...
Науму Коржавину...
Неба синяя проталина
тает в воздухе вечернем,
как же я люблю Коржавина,
но любовию дочерней.
Разлетелись птицы певчие
с моего крыльца по миру,
ах, любовь моя доверчива,
и грустна, и терпелива.
Вот опять тоска ужалила...
Пчёлам-мыслям в улье тесно.
Как же я люблю Коржавина!
Как забытая невеста.
Измеряла время - чувствами,
боль - стихами, страсть - надеждами,
все глаза казались грустными,
все прохожие - невеждами.
Что искала? Что оставила?
Что всегда несла с собой?
В памяти - стихи Коржавина,
с детства ставшие судьбой...
Свидетельство о публикации №117033111700
Достойнейше!!!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 14.10.2017 23:03 Заявить о нарушении