Попса 29. 03. 2017 Жёлтый лист осенний Калибри
Сердечно, сердце билось гулко!
Как мы, гуляем во дворах,
И в переулках на прогулках.
Я любил тебя, с любовью!
Ты*ж, меня не замечала.
Надежды, лживо обманула,
Давай, опять, начнём сначала!
И нервно, боль отозвалась,
И больно, нервы напрягались.
В воспоминанЬях, вспомнил я,
Как, на прощание, прощались!
«АСПушкиН»
Свидетельство о публикации №117033111683