Старая пластинка...

Старая пластинка……

Заела старая пластинка
Игла на треке подвела
А может на неё соринка
Упала прямо с потолка

И повторяет по секундам…
Одно, я так тебя люблю…
Мне без тебя, так в жизни трудно
Прости, вернись, тебя молю…

Печально музыка играла…
Но вдруг затих аккордеон…
И нет конца, и нет начала
И только скрип, зловещий стон…

И рвет на части скрипом душу
Нерв раскалился до красна…
Мне хочется припев дослушать
Знать, почему, она ушла…

Зачем дослушивать чужое
Когда хватает своего…
Но, что со мной, ну что такое
Мне показалось в ней, моё…

Заела старая пластинка
Игла на треке подвела
А может на неё соринка
Упала прямо с потолка

И повторяет по секундам…
Одно, я так тебя люблю…
Мне без тебя, так в жизни трудно
Вернись, я больше не могу…
Павел.Марков.31.03.2017г.Чита


Рецензии