Балет, балерины и так далее

Я эстет,люблю балет
Смотреть на сцене балерин.
В хореографии не понимаю.
Но,в женщинах толк
Точно,знаю.
У балерин,мускулов аршин.
У балерин,талии чин-чин.
У балерин,шеи длинные.
Люблю балерин,любовью неземной.
Ими просто восхищаюсь,
Простите,да
И я очень извиняюсь.
Пожалуйста.
В моей жизни невинной
Много женщин я любил
Но,ни с одною не было
Из балерин.
Я их конфетками с шоколадом
В карманы бы забил.
И куда нибудь за городом.
Привёз и с ними пил.
Они шеей лебедями.
Змеями ползали по мне.
И мышцы сокращались
у них на животе.
Талии вращались и ножки,попочки.
Грудки и так далее.
Ангажировались по мне,секс-бомбочки.
И ни капли пошлости,
Ощущенья мерзости.
Когда бывает иногда.
Стыд,похмелие с утра.
Что для святого не прилично.
Для меня отлично,
Сексуально-эротично.
Я нет,нет,нет.
Да люблю балет.
И любуюсь,блин.
На балерин.


Рецензии