Любовь, надежды и азарт
Как легла нам в гадании карта...
Но тогда будем схожи в одном,
Что живём без надежд и азарта.
Можно жить, загораясь огнём,
Улетать с упованием в завтра...
И тогда мы, пылая поймём! -
Жизнь скудна без любви, без азарта.
Свидетельство о публикации №117033111672