ИДЕЯ...

ВСЕГДА ДУМАЮ О ТОМ  КТО И КАКИМ  РАЗУМОМ МОЖЕТ ОБЛАДАСТЬ ЧТО БЫ СУМЕТЬ ПОСТРОИТЬ МИР В КАТОРОМ  ЖИВЕТ ВСЕ СУЩЕЕ И КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОЗДАТЕЛЬ
ЭТО ДАЖЕ НЕ ВОПРОС ЭТО РАЗМЫШЛЕНИЕ, ВОПРОСОМ НАЗВАТЬ ЭТО НЕ МОГУ ПОТАМУ ЧТО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ КАКОМ-ТО УРОВНЕ , ДУШОЙ ЧТО ЛИ МЫ СОСЗДАТЕЛЯ ВСЕТАКИ ВИДИМ, ВСЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ НАС ЭТО И ЕСТЬ НАШ СОЗДАТЕЛЬ ТОГДА  УТВЕРЖДАЮЩИЕ ЧТО БОГА НЕТ, СУДЯТ ЛИШ ПО ТОМУ НАСКОЛЬКО  ОНИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ С СОЗДАТЕЛЕМ В РЕАЛЬНОСТИ И КАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ ТОГО КТО СОЗДАЕТ ДЛЯ НАС НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ... КАК И У КОГО ТАКАЯ ИДЕЯ ПО СОЗДАНИЮ МИРА ВООБЩЕ МОГЛА  ПОЯВИТСЯ...
  КАК ЖЕ ОСТАВАТЬСЯ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ПРИ ТАКОЙ РАССТАНОВКЕ ДЕЛ БОГА ВРОДЕ И НЕТ НО ОН СОЗДАЛ ВСЕ  ЖИВОЕ ТОГДА САМА ИДЕЯ СОЗДАНИЯ  ЗАКЛЮЧЕНА В  ПАРАНОИДАЛЬНОМ ВОСПРИЯТИИ МИРА?   ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ЖЕ СОЗДАВАТЬ ЧТО-ТО КТО-ТО КОГО САМОГО НЕСУЩЕСТВУЕТ... Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ВСЕ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ УЖЕ ДАВНО КЕМ-ТО СОЗДАНО... НАМ ЛИШ ОСТАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ...


Рецензии