Что такое стихи?
Это - звук, это - цвет,
Выражение чувств,
Неразгаданный свет,
Это - музыка слов,
Это - ночи без снов,
Это - мудрость народная
Многих веков,
Это - радость и боль,
Это - шёпот и крик,
Это - дивной Природы
Изменчивый лик,
Это - зыбко-бегущая
В небе строка:
Её сердце прочтёт,
А запишет рука.
Из кирпичиков-слов
И раствора-мелодий
Мы Поэзии Храм
Неустанно возводим.
Свидетельство о публикации №117033111592
Валентина Шемякина 19.05.2017 17:00 Заявить о нарушении
Тамара Саврасова 20.05.2017 12:57 Заявить о нарушении