***

Я так никогда не любила,
Чтоб слёзы бежали от счастья.
Я имя своё позабыла,-
Делю себя, рву я на части.
Я помню тебя,не забыла!
Я знаю тебя!Ты-для счастья,
Я так никого не любила,
Мы-яблока равные части...
                17.10.2006


Рецензии