Город

Не представить города
Без трамваев  никогда.
Без  тролейбусов  двурогих
Не представить город тоже.

Без  снующих в них такси
В  шумном  гуле  улицы,
Дружный светофоров ряд,
На  проспектах  что  стоят;

Не  представить. Площадей,
Парков,  скверов и людей:
Что  бегут,  торопятся -
И  их  такое  множество;

Не  представить. Город  без...
Это  слаженный  процесс.
Устаёт  он  зА  день  очень,
Отдыхает  только  ночью.

Завтра  с  раннего  утра
Всё  начнётся  сызнова.
Мегаполис  беспокойный,
Выглядит  всегда  достойным.

31 марта 2017 года.


Рецензии
Мы не будим усложнять,
Всё на факте проверять.
За движением трамваев..
От троллейбусов сгораем,
Друг за дружкою бегут,
Их как будто все и ждут.
Но давай поехали,
Оглянись мы свою улицу проехали.

.

Забина   31.03.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина.Хороший экспромт.

Елизавета Васильевна   31.03.2017 16:29   Заявить о нарушении