К Первое Апреля
Веселый Праздник завтра отмечаем -День Дурака,
Где Каждый хочет разыграть товарищей слегка ! Вас
Могут Обдурить ! Куда нибудь послать ! С серьезным
Видом байку рассказать ! И лишь Апрель все Это может
Оправдать !
Старинный Праздник лет почти Шестьсот ему ! Три версии
Его возникновения, и каждая достойно придаётся шутовству !
В Россию этот Праздник Немцы привезли !Петр Первый сам
Любил шутить ,и Первое апреля решил Днём Смеха объявить!
Суть Праздника проста !Из Дурака всегда вываливались Дурь
И Простата ! Обиды не было ! И Розыгрыш воспринимали все
С приветливым Весельем ! И Повод был отметить смехом день
Весенний ! Поддать чуть чуть ! Поржать ! А может с шашкой на
Игрушечном коне в Атаку поскакать !
Вот приведу Пример ! Мой друг по Жизни Первого Апреля
Народился и сразу в дело пригодился ! Я его с Днём Рождения
Который год уже около часа Ночи Поздравляю ! Здоровья !
Счастья Пожелаю ! Конечно я звонком Его бужу !Он Злится ,но
Я нашей дружбой дорожу !
А что поделать? Первое Апреля ! Может ещё кого я разыграть
Сумею ! Но шутка шутке рознь ! Нельзя переборщить ! Всегда
Вам надо от Души смешить ! Я мог бы привести с Политики
Сегодняшней Пример ! Недавно рассмешил всех нас Премьер !
"Хоть Денег нет ,но вы там Потерпите ! Хоть Газа Много ,но
Дровами лучше вы Топите !" И не обидишься ! Все правильно
Сказал ! В 2017 для населения ведь Газ подорожал !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117033111519