Вся суть...
Лучший друг мне? Это ж бред!
Дружба там, где всё мертво,
Мёртв мой друг уже давно.
Я груба? А мне плевать!
Тебе больно? Вот косяк...
Неожиданно? О, да!
Месть моя теперь страшна!
На обочине дорог,
Вспомни, что пророчил Бог?
Без друзей и в дальний путь!
Но смотри, не обессудь.
Обольщаться было зря!
Я давно уже не та.
Я из тех, кто выбрал путь!
В одиночестве вся суть...
Свидетельство о публикации №117033111514
Юрий Курышев 05.04.2017 19:43 Заявить о нарушении