Магия поющей чаши

   Всё постороннее казалось лишним в этом мире. Но холодильник упрямо гудел, а соседки ругались, автомобили проезжали за окном, всюду были звуки, голоса, движение и жизнь.

   Я дышала. А он сидел рядом и было слышно биение его сердца, его волнение витало где-то в воздухе и сливалось с музыкой поющей чаши, устремляясь затем в неизведанные дали. Я не видела его лица и глаз, лишь догадывалась о том, что сейчас он улыбается. Но уверена, что ощущения не обманывали меня, и в эти мгновения ему было также хорошо, как и мне. Нас окружала темнота, но вы не представляете сколько всего можно увидеть в казалось бы непроглядной тьме. Со временем проявляются очертания и всё кругом обретает свой смысл. Но выражение его глаз осталось для меня неизведанной тайной.

   Вибрация от чаши наполняла воздух не только звуком, но и некой удивительной глубиной. Он играл для меня. Я коснулась чаши и её энергия соединилась с моей. Его руки рождали эту природную энергию, а чаша была её проводником в наш бескрайний мир. Я чувствовала, как через чашу мы делились своими чувствами. Я положила руку на его руку, на ту, что держала чашу. Тепло и мягкость его кожи удивили меня. Музыка рассеивала темноту и неуверенность, неловкость уступила место спокойствию.

   Звук чаши стал нашим воздухом, а наше дыхание стало единым.


Рецензии