***
..Если хочешь стрелять.. стреляй...
..Если сможешь любить.. люби...
..Если сможешь прощать.. Прощай...
..И не долго нам по земле..
..И не долго нам здесь с тобой...
..Чёрным солнцем всходить на заре..
..Чёрным небом за чёрной звездой...
..Но я жив... И ещё не остыл..
..Ещё алая кровь из ран...
..Льётся музыкой на белый гранит..
..Бьётся сердце Obsidian.....
Свидетельство о публикации №117033101151