Я тебя вижу

А я тебя вижу, настоящую знаю.
Хоть сущность свою, за маской скрываешь.
Проблемы, дела, всё всегда под контролем. Вот только душой ты ранима порою.
Милая девочка в доспехах из стали. И я тебя вижу, настоящую знаю.
Когда ты доспехи и маску снимаешь, когда ты о том что сильна, забываешь.
Становишься милой и нежной девчонкой. С красивой и доброй душою ребенка.
Ты свет, ты огонь, ты прекрасный цветок. Ты нежности море, и любви ты поток, как жаль, тебе маску одеть снова время пришло...
Но я тебя вижу, настоящую знаю. Хоть и редко сама ты собою бываешь.


Рецензии