***

Я имя написала на снегу,
И в сердце твоё имя написала,
А без тебя, поверь,я не смогу,
Но это для любви, наверно,мало?
Я для тебя, поверь мне,сохранила
Всё то,чем в жизни сердце дорожит.
Я так,ты слышишь?
Так я не любила,
А без тебя мне просто незачем и жить!


Рецензии