Жизнь не идёт на встречу

Жизнь не идёт на встречу
Смерти,
                она- летит.
Время, оно калечит,
Если любовь сидит

Лишь в голове.
                Не верят
В существованье плеч
Кисти...
                Зажми их в двери,
Или засунь их в печь...

Так ты столкнулась с ложью.
Что оставалось мне
Делать?
                Союз возможен,
Если сошлись в цене.

В общем с собой и в частном
Я ведь едва знаком.
В мире животной страсти
Многое под замком.


Рецензии