Что значит женщина в судьбе

Что женщина в моей судьбе?
Источник мук и мера счастья.
В ней - жизнь, дарованная мне,
Случайность к вечности причастья.
В ней - мать, любимая, ребёнок,
Все эти "пуси-усю-сю",
От нежных тёпленьких пелёнок,
Груди до холода в гробу...
Что значит женщина в судьбе?
Какою мерою измерить
Её презрение к тебе
С великой жаждой свято верить?
Её изменчивость - природа,
Кто принял, точно не уйдёт.
В ней жизнь и продолженье рода.
Или совсем наоборот...
Что женщина в твоей судьбе?
Она - горнило чистых красок,
То оживленье вечных тем,
Чтоб ты горел светло и ясно.
Не поперхнись обильем явным.
Есть в женщине любой росток.
ТЫ можешь быть с любым изъяном.
Любовь - вот вечности итог.
   20:50      31.03.2017


Рецензии