Жизнь

Один, по жизни я один.                Стихи мой ты валокордин.              И не встречался толком я.                Всю жизнь в мечтах проживя.

И долго я свою любовь искав.          К 30 почти годам я прискакав.       И ничего ведь я так и  не нашел.    И вот уже жениться срок пришел.

А не на ком оказывается жениться.                Не с кем мне счастьем поделиться.
И надо девушку скорей искать.        В счастье, ласке жизнь проживать.


Рецензии