Не грусти. 30. 03. 17

НЕ ГРУСТИ. (30.03.17.)

Ты, что читаешь мой стих,
Ты, что сейчас грустишь,
Если совсем не в мочь,
На душе твоей вечно ночь,
Если мысли блуждают во мгле
И как будто совсем в стороне,
Будто счастье тебя обошло
И в руки само не пришло -
Я прошу не печалься, не плачь,
Не навечно тропа неудач
И к тебе тоже радость придет,
И тебя счастье все же найдет,
Но пока они сыщут тот путь
Нужно сделать тебе что-нибудь,
Ведь настроение живет в мелочах -
Например вот в звездных лучах,
Ты на небо ночное взгляни,
Как же сердце все это пленит
Или птиц щебетанье с утра,
Когда вновь улыбнется заря
Возвращает радость на лик
На ровной глади озерной блик...
Настроение живет в мелочах
И не думай о грустных вещах -
Не печалься прошу, не грусти
Стих мой хватку развеет тоски.
Я тебе очень желаю добра
И пусть жизнь твоя будет светла!


Рецензии