Весенней ночью...
Зажглась уж, первая звезда,
Костёр пылал, стемнело быстро.
А лес, как будто выжидал...
Собой нас заманив - сюда...
... ловил дымок костра, и искры.
Стреляли искры из костра,
И с дымом улетали в небо...
Огонь - наш брат, а ночь - сестра!
А рядом - реченька быстра,
И в рюкзаке - консервы с хлебом.
С тобой мы - счастливы теплом,
А коль пришлось нам, коротаем.
Весенней ночи - перелом,
Под звёздно - облачным крылом,
Утра дождавшись, не растаем.
Обнявшись, смотрим на огонь,
Заворожило мысли - пламя.
А темноты - лесная бронь,
Нас окружив со всех сторон,
Опять сгущается над нами.
Торжественный, полночный час,
Пусть ночь ломается над небом.
Пусть затихает всё сейчас!
Всё спит, не поднимая глаз.
Я раньше был здесь? Или не был?
Тихонечко журчит ручей,
Одежда вся пропахла дымом.
Ты - засыпаешь на плече,
Будить не буду... Ну зачем?..
Смотри свой сон! Ты мной любима!
30.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117033111372
Любви и счастья!
Солнечная Бора 25.06.2019 09:54 Заявить о нарушении