В капрончике

Ты капроном ослепишь ноги,
В шпильки прыгнешь,
Юбку одернешь,
И прилипнут взгляды – восторги,
Старики кивнут:
"Ах ты, молодежь…"
И припомнят
Годы военные,
И припомнят
Девушек множество,
И глаза их откровенные:
"Как с тобою, милая сложится.…"
Может, сложится.
Может, сляжется.
Может, дело дойдет до свадьбы…"
На ладошке
Линии кажут
Судьбы яростные,
Судьбы бабьи.


Рецензии