Невыдуманное

Мне не нужно ничего выдумывать:
Жизнь – кинематограф молодой,
И  сладкая изюминка
На губах,
Что хочется с торбой
Даже в дальнем далеке встресаться
Письмами,
И снами,
И тоской,
И подписывает Муза санкцию:
И стихи и чувства – день-деньской.


Рецензии