ЭХсенция

Эх,приключенице,да-
Вышел за хлебом в магаз
И рухнул,обмяк...Беда.
Очнулся в палате.Погас
День.Ночь Луною в окно
Обозначила свой превосход.
Я будто Нестор Махно...
Пряморазвал кривосход...

Спиритус
Эссенциале
Форте Н

Spear reduce
is sensually
for "The End"


Рецензии