Руки дорогой связаны

Утро серое из чужого окна.
В мыслях безветрие...
Руки дорогой связаны.
В подоконник стучит капель.
Ночь уходит , с нею уходит апрель.
Ночь закончилась , с ней ушло волшебство.
Небо отечное , смотрит в чужое окно.
Давлюсь воспоминаниями ,
Под простывший чай.
Дождь зовет на уличу не скучать.


Рецензии