Благодарю
Для разговоров много тем.
Зашли на страничку ко мне,
Спасибо говорю я вдвойне.
Мои стихи конечно читаете
И ошибки мои подмечаете...
Не буду ругать за это я вас,
Не побью ни в бровь, ни в анфас.
Спасибо, что иногда отмечаете,
А не просто как газету, читаете.
Успехов желаю в делах
Храни всех нас Бог и Аллах!
Я Здоровья пожелаю себе,
А друзьям возможно втройне!
Ещё пожелаю всем счастья ,
Пусть обойдут стороною ненастья!
31 марта 2017
Свидетельство о публикации №117033111286