Зубастое настроение

(Источник вдохновения - в "Кардиограмме души":
https://vk.com/topic-61899285_29653945)
*
Пусть нам не быть писательскою кастою,
Поскольку редок в нашем мире гений,
Зато мы головастые-рукастые
И не приемлем чувство праздной лени.

Душа с рожденья - чуткая, глазастая,
Голодная до разных ощущений.
И если настроение зубастое -
Лови флюиды ярких откровений!

Ведь завтра снова - будний день с контрастами,
Обилие дисскуссий, споров, прений...
Так действуй! Шевели мозгами, ластами
Во славу новых умных поколений!


          31.03.2017 г.


Рецензии